main Карта сайта E-mail
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ФОРУМ

Форуми -> Канцелярський форум -> может быть это не плохая ниша рынка на будущее ? Для активної участі в форумі необхідно пройти авторизацію
Розпочати нову тему    Відповісти на тему    На строрінку «« «  1 | 2  »  »»
Автор Повідомлення
Nord

ПовідомленняДодано: 2008-07-31, 20:20     Чемпионат по мини-футболу. цитувати

Было интересно и было на что посмотреть. Из команд мне лично понравились УкрПапир, которые заняли 2-е место, и Папирус - заняли 1-е место. Вот между ними было интересное соревнование, а так остальные что-то не очень ((( Только вратарь из Гайтера понравился, в нем такое упорсство было, и он был весь в игре )) Респект )))) А так Импорт-офис - крику много, а толку, слишком большая самоуверенность, даже черезчур......фее, вот потому и проиграли ) Ну если еще не считать того, что они мяч почти не держали, а просто пасовались, это, наверное, потому, что водиться-то никто не умеет......... Так же и Гайтер пас пас пас, а обрести и удержать мяч не могли, а вратарю потом отдувайся за них ))))
Совсем другое дело УкрПапир и Папирус.......там было на что посмотреть ))) Нам бы каждой команде по тренеру и по хорошей замене, и все бы выиграли ))))) Те, кто не пришел, много потеряли )
Повернутися в початок

Blackmoor

ПовідомленняДодано: 2008-07-31, 16:17     Чемпионат по мини-футболу. цитувати

победили те, у кого была длинная скамейка запасных, хорошая физическая форма, несколько звезд, тренер, сыгранный состав, тактика и желание победить.
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-07-29, 17:15     Чемпионат по мини-футболу ')"> цитувати

Чемпионат Европы по футболу прошел. В эти выходные были проведены турниры по мини-футболу и большому теннису. А на форуме по-прежнему мертвая тишина. Расскажите, как все прошло. Говорят "ВВ" и "Дельта Ник" не участвовали. А кто победил-то? :36:
Повернутися в початок

БюроКрат

ПовідомленняДодано: 2008-06-19, 21:49     Re: Футбол начинается... цитувати

Оказывается, завтра начинается чемпионат европы по футболу... :) а от БЮРОКРАТА ничего не слышно... :( или европейское первенство для БЮРОКРАТА маловато? ;) ДА устал я уже от футбола:)) недосып сплошной!! А тут я редко- работать надо:) но спасибо, что помните:) Алексей
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-06-06, 11:01     Футбол начинается... цитувати

Оказывается, завтра начинается чемпионат европы по футболу... :) а от БЮРОКРАТА ничего не слышно... :( или европейское первенство для БЮРОКРАТА маловато? ;) Или раз сильнейшей в мире сборной - сборной Украины нет, то и футбол - не футбол... :)
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-06-03, 18:00     слёт цитувати

Может быть я и не права, но сидя дома уж точно совместного канцелярского "пионерского лагеря" не будет! Я тоже была в Турции и могу сказать, что этот слёт получился более сплочённый! А вообще, совершенно не важно, на каком краю света будет проводиться это мероприятие (хотя, я думаю, каждый знает, насколько отличается украинский сервис от импортного). Не нужно ждать, что кто-то устроит для тебя праздник (или пионерский лагерь) - сделай его сам!!! И раз дело не в деньгах, то едемте в следующем году все вместе! Ёще раз спасибо всем организаторам и спонсорам за яркие воспоминания и прекрасно проведённое время с коллегами по бизнесу в неформальной обстановке.
Повернутися в початок

Dmitry

ПовідомленняДодано: 2008-06-02, 17:47     цитувати

Абсолютно согласен с Немо, более того, задолго до слета писал об этом. Правда я был еще и в Турции, поэтому есть с чем сравнить. Поэтому же (а не из-за финансов) не поехал в Египет. Мне понравилась формулировка Немо - "Пионерский лагерь". Очень точно - это то, что было в Украине и то, чего не стало за бугром. А хочется-то именно этого...
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-06-02, 12:56     слёт... цитувати

Для организации большого и дружного пионерского лагеря, состоящего из взрослых тетушек и дядек, нужен большой организаторский коллектив. А попробуй организовать на 150-250 человек слет, насколько я понимаю, организаторы слета - это «УАПКТ», и состав коллектива маленький, не превышает и пяти человек. Все говорить умеют, а сделать СЛАБО!!!!!!!!!!!!!!. Всем не нравится что-то, а посодействовать СЛАБО!!!!!!!!. Вспомните фильм, очень популярный советском союзе, где прозвучала очень хорошая фраза:
- Не учите меня жить лучше, помогите материально.
Повернутися в початок

Nemo... :)

ПовідомленняДодано: 2008-06-02, 10:30     слёт... цитувати

Очень показательно, что все вы видите только зависть в том, что пишет Аноним. а ведь в словах его есть и доля истины. Про конкурсы канцелярские я согласен. На мой взгляд, на рынке канцтоваров есть и более достойные и интересные Продукты. Про вялотекущий портал - тоже спорить бессмысленно. Ну а слёт. это дело субъективное. кому-то нравятся пирамиды, кому-то крым. я был на нескольких слётах, на двух из них под киевом, и на одном на азовском море. все три мне понравились, несмотря на некоторые недоработки, которые никак не повлияли на общее впечатление. а на двух последних не был принципиально. И уж поверьте, не по финансовым соображениям (смотрю я все тут только и думают, что если человек/компания не едет на слёт, то жалко или нет денег). Подумайте, ведь могут быть и иные соображения. Просто однозначно понятно, что на слёте "где-то не у нас" "большого и дружного пионерского лагеря" не получится. А от слёта хотелось бы многим, я думаю, именно этого. Так что, не судите только мерками зависти и нехватки денег! хотя, форма подачи Анонимом своих мыслей резковата! Но при этом, всё-таки, на форуме начали писать что-то. Хоть пока, ничего познавательного так и не написал никто, в том числе и о слёте. С началом Лета, Вас, КАНЦЕЛЯРЩИКИ!!!
Повернутися в початок

Ромашка

ПовідомленняДодано: 2008-05-30, 17:40     слет цитувати

не много ли чести и внимания завистникам? Давайте лучше обсудим, как мы там гуляли/работали!!!!
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-05-30, 16:44     Слёт цитувати

Наверное, самый крутой пацан на форуме не знает, что на слете не только украинские компании присутствовали!!!!! На недалеких не обижаются :6: :22: :12:
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-05-30, 14:10     вот и оживилось... :) цитувати

Отличился умом и сообразительностью, пока сам себя не похвалишь никто этого не сделает. Может УАПКТ тебе диплом вручит. А мы фиг с ним постоим в сторонке. :37:
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-05-30, 13:50     вот и оживилось... :) цитувати

какие локти кусать? Вы что говорите такое?? на кого там смотреть на этом слёте??? это не то, о пропуске чего стоит жалеть... "наскрести" на слёт ума много не нужно... там и скрести-то не нужно... просто смысла в таком слёте нет никакого... слёт Украинской ассоциации должен проходить на Украине... это ж не этап формулы 1... Слёт в иной стране должен быть только тогда, когда на него поедет народ с разных стран... вот и всё... Коллеги, вы можете на меня обижаться, можете что хотите то и писать, но форум оживился... и фиг бы из вас кто-то что-то написал, коли не было моего вчерашнего размышления... :)
Повернутися в початок

Anonymous

ПовідомленняДодано: 2008-05-30, 13:18     Слёт цитувати

Уважаемый коллега! Мы еще не пришли в себя после классной поездки. Поменьше шарься в ИНЕТЕ, побольше работай! А Ты, я так понимаю, не был на слете - можешь покусать локти. В следуюший раз лучше работай, чтобы попасть на слет.
Все. Пока. No time :16:
Повернутися в початок

Ромашка

ПовідомленняДодано: 2008-05-30, 13:18     мертвый форум цитувати

думаю, форум мертв временно, люди вернулись со Слета, высказывания так и посыплются. Расскажу о своих переживаниях и эмоциях. Слету быть! Ни на одной конференции, да и на выставке нельзя получить столько эмоций и сильных ощущений именно от неформального общения. Пускай участники и не заключили бешеное количество договоров, однако все мы присмотрелись друг к другу более внимательно, и наверстаем все на местах. В Украине бизнес (и не только канцелярский) строится на человеческих (дружеских, приятельских) отношениях, Слету, в этом плане равных нет!!!!
И, кстати, где бы он не проводился, главное дух Слета - в этот раз он, этот самый дух, был сохранен!
Повернутися в початок

На строрінку «« «  1 | 2  »  »»
Форуми -> Канцелярський форум -> может быть это не плохая ниша рынка на будущее ? Для активної участі в форумі необхідно пройти авторизацію
Администратор портала имеет право
удалять информацию, которая содержит нецензурные выражения,
а также задевает честь и достоинство организаций или отдельных людей
Додати повідомлення:
Тема:
Текст сообщения:
розширена розмітка
показати смайлики
підтвердіть код на рисунку:

ФОРУМИ

ХІТИ ПРОДАЖІВ

СПИСКИ

Учасників ринку: 2064
Хітів компаній: 43
Позицій товару: 2555
Прайсів ZIP: 90
Новин: 4841
Заявок на придбання: 540
Заявок на продаж: 293
Повідомлень у форумах: 1707
Тем у форумах: 144

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТРФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
2006 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайту Створення сайту Media5
Kanzoboz.ru -база данных офисных и канцелярских товаров Rambler's Top100