|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
| Автор |
Повідомлення |
Nord
|
Додано: 2008-07-31, 20:20 Чемпионат по мини-футболу. |
цитувати |
|
Было интересно и было на что посмотреть. Из команд мне лично понравились УкрПапир, которые заняли 2-е место, и Папирус - заняли 1-е место. Вот между ними было интересное соревнование, а так остальные что-то не очень ((( Только вратарь из Гайтера понравился, в нем такое упорсство было, и он был весь в игре )) Респект )))) А так Импорт-офис - крику много, а толку, слишком большая самоуверенность, даже черезчур......фее, вот потому и проиграли ) Ну если еще не считать того, что они мяч почти не держали, а просто пасовались, это, наверное, потому, что водиться-то никто не умеет......... Так же и Гайтер пас пас пас, а обрести и удержать мяч не могли, а вратарю потом отдувайся за них )))) Совсем другое дело УкрПапир и Папирус.......там было на что посмотреть ))) Нам бы каждой команде по тренеру и по хорошей замене, и все бы выиграли ))))) Те, кто не пришел, много потеряли )
|
|
| Повернутися в початок |
|
 |
Blackmoor
|
Додано: 2008-07-31, 16:17 Чемпионат по мини-футболу. |
цитувати |
|
|
победили те, у кого была длинная скамейка запасных, хорошая физическая форма, несколько звезд, тренер, сыгранный состав, тактика и желание победить.
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-07-29, 17:15 Чемпионат по мини-футболу |
')"> цитувати |
|
Чемпионат Европы по футболу прошел. В эти выходные были проведены турниры по мини-футболу и большому теннису. А на форуме по-прежнему мертвая тишина. Расскажите, как все прошло. Говорят "ВВ" и "Дельта Ник" не участвовали. А кто победил-то?
|
|
|
 |
БюроКрат
|
Додано: 2008-06-19, 21:49 Re: Футбол начинается... |
цитувати |
|
|
Оказывается, завтра начинается чемпионат европы по футболу... :) а от БЮРОКРАТА ничего не слышно... :( или европейское первенство для БЮРОКРАТА маловато? ;) ДА устал я уже от футбола:)) недосып сплошной!! А тут я редко- работать надо:) но спасибо, что помните:) Алексей
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-06-06, 11:01 Футбол начинается... |
цитувати |
|
|
Оказывается, завтра начинается чемпионат европы по футболу... :) а от БЮРОКРАТА ничего не слышно... :( или европейское первенство для БЮРОКРАТА маловато? ;) Или раз сильнейшей в мире сборной - сборной Украины нет, то и футбол - не футбол... :)
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-06-03, 18:00 слёт |
цитувати |
|
|
Может быть я и не права, но сидя дома уж точно совместного канцелярского "пионерского лагеря" не будет! Я тоже была в Турции и могу сказать, что этот слёт получился более сплочённый! А вообще, совершенно не важно, на каком краю света будет проводиться это мероприятие (хотя, я думаю, каждый знает, насколько отличается украинский сервис от импортного). Не нужно ждать, что кто-то устроит для тебя праздник (или пионерский лагерь) - сделай его сам!!! И раз дело не в деньгах, то едемте в следующем году все вместе! Ёще раз спасибо всем организаторам и спонсорам за яркие воспоминания и прекрасно проведённое время с коллегами по бизнесу в неформальной обстановке.
|
|
|
 |
Dmitry
|
Додано: 2008-06-02, 17:47 |
цитувати |
|
|
Абсолютно согласен с Немо, более того, задолго до слета писал об этом. Правда я был еще и в Турции, поэтому есть с чем сравнить. Поэтому же (а не из-за финансов) не поехал в Египет. Мне понравилась формулировка Немо - "Пионерский лагерь". Очень точно - это то, что было в Украине и то, чего не стало за бугром. А хочется-то именно этого...
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-06-02, 12:56 слёт... |
цитувати |
|
Для организации большого и дружного пионерского лагеря, состоящего из взрослых тетушек и дядек, нужен большой организаторский коллектив. А попробуй организовать на 150-250 человек слет, насколько я понимаю, организаторы слета - это «УАПКТ», и состав коллектива маленький, не превышает и пяти человек. Все говорить умеют, а сделать СЛАБО!!!!!!!!!!!!!!. Всем не нравится что-то, а посодействовать СЛАБО!!!!!!!!. Вспомните фильм, очень популярный советском союзе, где прозвучала очень хорошая фраза: - Не учите меня жить лучше, помогите материально.
|
|
|
 |
Nemo... :)
|
Додано: 2008-06-02, 10:30 слёт... |
цитувати |
|
|
Очень показательно, что все вы видите только зависть в том, что пишет Аноним. а ведь в словах его есть и доля истины. Про конкурсы канцелярские я согласен. На мой взгляд, на рынке канцтоваров есть и более достойные и интересные Продукты. Про вялотекущий портал - тоже спорить бессмысленно. Ну а слёт. это дело субъективное. кому-то нравятся пирамиды, кому-то крым. я был на нескольких слётах, на двух из них под киевом, и на одном на азовском море. все три мне понравились, несмотря на некоторые недоработки, которые никак не повлияли на общее впечатление. а на двух последних не был принципиально. И уж поверьте, не по финансовым соображениям (смотрю я все тут только и думают, что если человек/компания не едет на слёт, то жалко или нет денег). Подумайте, ведь могут быть и иные соображения. Просто однозначно понятно, что на слёте "где-то не у нас" "большого и дружного пионерского лагеря" не получится. А от слёта хотелось бы многим, я думаю, именно этого. Так что, не судите только мерками зависти и нехватки денег! хотя, форма подачи Анонимом своих мыслей резковата! Но при этом, всё-таки, на форуме начали писать что-то. Хоть пока, ничего познавательного так и не написал никто, в том числе и о слёте. С началом Лета, Вас, КАНЦЕЛЯРЩИКИ!!!
|
|
|
 |
Ромашка
|
Додано: 2008-05-30, 17:40 слет |
цитувати |
|
|
не много ли чести и внимания завистникам? Давайте лучше обсудим, как мы там гуляли/работали!!!!
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-05-30, 16:44 Слёт |
цитувати |
|
Наверное, самый крутой пацан на форуме не знает, что на слете не только украинские компании присутствовали!!!!! На недалеких не обижаются
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-05-30, 14:10 вот и оживилось... :) |
цитувати |
|
Отличился умом и сообразительностью, пока сам себя не похвалишь никто этого не сделает. Может УАПКТ тебе диплом вручит. А мы фиг с ним постоим в сторонке.
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-05-30, 13:50 вот и оживилось... :) |
цитувати |
|
|
какие локти кусать? Вы что говорите такое?? на кого там смотреть на этом слёте??? это не то, о пропуске чего стоит жалеть... "наскрести" на слёт ума много не нужно... там и скрести-то не нужно... просто смысла в таком слёте нет никакого... слёт Украинской ассоциации должен проходить на Украине... это ж не этап формулы 1... Слёт в иной стране должен быть только тогда, когда на него поедет народ с разных стран... вот и всё... Коллеги, вы можете на меня обижаться, можете что хотите то и писать, но форум оживился... и фиг бы из вас кто-то что-то написал, коли не было моего вчерашнего размышления... :)
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-05-30, 13:18 Слёт |
цитувати |
|
Уважаемый коллега! Мы еще не пришли в себя после классной поездки. Поменьше шарься в ИНЕТЕ, побольше работай! А Ты, я так понимаю, не был на слете - можешь покусать локти. В следуюший раз лучше работай, чтобы попасть на слет. Все. Пока. No time
|
|
|
 |
Ромашка
|
Додано: 2008-05-30, 13:18 мертвый форум |
цитувати |
|
думаю, форум мертв временно, люди вернулись со Слета, высказывания так и посыплются. Расскажу о своих переживаниях и эмоциях. Слету быть! Ни на одной конференции, да и на выставке нельзя получить столько эмоций и сильных ощущений именно от неформального общения. Пускай участники и не заключили бешеное количество договоров, однако все мы присмотрелись друг к другу более внимательно, и наверстаем все на местах. В Украине бизнес (и не только канцелярский) строится на человеческих (дружеских, приятельских) отношениях, Слету, в этом плане равных нет!!!! И, кстати, где бы он не проводился, главное дух Слета - в этот раз он, этот самый дух, был сохранен!
|
|
|
| На строрінку «« «
1 |
2
»
»» |
|
 |
ФОРУМИ |