| Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2008-09-01, 10:29 савченко... |
цитувати |
|
|
да, восемь - это хорошая цифра.. :( беда другого совсем не радует. даже если наша беда меньше... нам всего три должна... было шесть... половину удалось забрать... осталось совсем чуток! :)
|
|
| Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-30, 11:24 Re: Чай и Савченко |
цитувати |
|
|
Бита будет в самый раз вместо тортика . И друзей не забудьте взять. Я думаю, что желающие найдутся А Вам какую сумму должна? Порядок цифр? Приезжала к нам сегодня в гости. Опять сказки рассказывала. Висит уже больше 8 тыс грн.
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-29, 12:07 Чай и Савченко |
цитувати |
|
Бита будет в самый раз вместо тортика . И друзей не забудьте взять. Я думаю, что желающие найдутся
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-29, 10:58 Чай и Савченко |
цитувати |
|
|
Ок. Спасибо! чай это хорошо! :) а если к чаю биту бейсбольную взять?! ;)
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-28, 17:53 Савченко |
цитувати |
|
|
Попробуйте к ней поехать в гости: г. Киев, ул. Гмыри, 9б, кв. 16. Она будет рада. Чайку попьете.
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-28, 15:45 Савченко |
цитувати |
|
М-067-239-68-68; д.т.572-83-33 Звоним уже полгода, тоже морозится
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-27, 18:52 Благодарю! |
цитувати |
|
|
Дело в том, что эта чудесная женщина всю дорогу со всеми работала по второй форме... поэтому, ситуация более деликатная, чем с безнальными должниками... :)
|
|
|
 |
admin

|
Додано: 2008-08-27, 16:43 ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Савченко Екатерина ЧП!!! |
цитувати |
|
|
Уважаемый Аноним! Можем предложить Вам разместить этого "чудесного предпринимателя" в разделе "Неплатники" на портале. Условия размещения информации читайте на портале. По всем возникающим вопросам звоните по тел. 8044 233 07 44.
|
|
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-08-27, 15:24 ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Савченко Екатерина ЧП!!! |
цитувати |
|
|
Уважаемые Коллеги, помогите найти чудесную женщину-частного предпринимателя Савченко Екатерину Михайловну! Уже очень долгое время должна немалые деньги, и отдавать их категорически отказывается! Торгует на рынке на м.Дарница, но там её никогда нет. При этом, и возвращать товар не захотела... Постоянно какие-то сказки рассказывает! Помогите, может у кого-то есть её домашний телефон? В любом случае, будьте осторожны с отгрузками этой чудесной женщине!
|
|
|
| |